newstaraz.kz

 
 

Данияр Елеусинов: Спасибо моей стране, которая верила в меня


pogudx3luf6k90h7b.562ab720
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.
Данияр Елеусинов. фото: Content Buro

Олимпийский чемпион Данияр Елеусинов поделился первыми эмоциями после победы в финале боксерского турнира в интервью корреспонденту интернет-портала Sports.kz.

«Я рад, что, наконец, добился своей цели, мечты. Я счастлив. Все мои труды, испытания прошлись перед глазами. Спасибо моим родителям, которые меня воспитали и вели меня к цели. Спасибо стране, которая верила в меня», — сказал чемпион.

По его словам, рассечение, полученное им в прошлом бою, мешало ему в финале.

«Да, мешало, напоминала о себе. Но, где-то помогло — потому, что я все время уходил, защищался, не так как в прошлом бою. Это сыграло в мою пользу», — считает спортсмен.

Елеусинов также рассказал, как ему удалось восстановиться после такого повреждения.

«Наши доктора, психологи, массажисты, все члены нашей команды вложили свой вклад в победу», — отметил он.

Кроме того, он ответил на вопрос о том, собирается ли он готовиться к Олимпиаде в Токио.

«Еще не думал об этом. Мне нужно отойти. Сейчас я просто рад успеху… Это победа всего нашего народа. Все ребята на Олимпиаде отдают все силы для успеха», — сказал спортсмен.

Напомним, что Данияр Елеусинов принес Казахстану третье «золото» Олимпиады.

На летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро казахстанский боксер Данияр Елеусинов в финале встретился в ринге с соперником из Узбекистана Шахрамом Гиясовым.

Финальная встреча в весовой категории до 69 килограммов завершилась со счетом 3:0 (29-28, 29-28, 29-28) в пользу Елеусинова.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz