newstaraz.kz

 
 

Данияр Елеусинов получил травму, но вышел в финал Олимпиады-2016


photo_192482
  16.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов вышел в финал Олимпиады в Рио-де-Жанейро, передают Vesti.kz.

В полуфинале весовой категории до 69 килограммов его соперником был француз Сулейман Сиссоко, которого он победил единогласным решением судей — 3:0. Первый раунд Елеусинов завершил уверенной победой. В начале второго казахстанец также владел преимуществом, но затем столкнулся головой с соперником и получил травму.

Поединок был приостановлен. Врач, осмотрев Елеусинова, запретил ему продолжать бой. Судьи же отдали победу казахстанцу, а Сиссоко стал бронзовым призером. «Старался работать первым номером. Соперник хороший, тут слабых и нет. Рад, что выполнил поставленную задачу. Чуть расстраивает сечка, ведь это плохо. Но ничего, время еще есть. Соперник из Узбекистана. Непростой, но я хочу победить. Несмотря ни на что. Я не знаю, насколько все серьезно (рассечение брови). Но это не остановит меня в достижении поставленной цели», — сказал Елеусинов.

В финале Елеусинов встретится с узбеком Шахрамом Гиясовым, который в полуфинале победил марокканца Мохаммеда Рабии. Поединок пройдет 18 августа и начнется в 1.30 ночи по времени Астаны.

Напомним, ранее из Олимпиады выбыли казахстанские боксеры Жанибек Алимханулы, выступающий в весовой категории до 75 килограммов, и Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов).

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz