newstaraz.kz

 
 

Cтуденты одного из вузов Санкт-Петербурга год жили рядом с мертвым преподавателем


20160709083436
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.

Тело бывшего преподавателя Университета МВД в Санкт-Петербурге Александра Кайзера нашли в общежитии вуза спустя год после его смерти, передает «Фонтанка.ру». Останки педагога обнаружил 5 июня дежурный при проверке жилых помещений.

Судмедэксперты подтвердили, что 50-летний преподаватель умер не позднее июня 2015 года. Предположительно, смерть носила ненасильственный характер. Сообщается, что рядом с комнатой, где находился труп Кайзера, селили студентов-заочников, но они не замечали странного запаха.

Александр Кайзер работал вольнонаемным преподавателем Университета МВД и жил в общежитии учебного заведения. Весной 2015 года мужчина в течение длительного времени не выходил на связь со знакомыми, пишет lenta.ru . В начале 2016 года одному из знакомых Кайзера сотрудники общежития сообщили, что мужчина якобы сдал ключи и уехал.

Выборгский следственный отдел начал доследственную проверку по факту смерти педагога.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz