newstaraz.kz

 
 

Чудовищная авиакатастрофа, произошедшая в небе над Синайским полуостровом днем 31 октября


2015110310204719980_1
  03.11.2015 NewsTaraz.kz.

На борту рухнувшего борта «Когалымавиа» была ещё одна уроженка Казахстана

31 октября потерпел крушение пассажирский Airbus-321, следовавший по направлению Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург.

Чудовищная авиакатастрофа, произошедшая в небе над Синайским полуостровом днем 31 октября, унесла жизнь 46-летней жительницы Брянска Елены Томиной. Женщина, как и другие пассажиры рокового рейса, возвращалась домой после отдыха на курорте, передаетРадиоточка со ссылкой на российскую газету «Комсомольская правда».
Как сообщает «Комсомолка», Елена Томина родилась в Казахстане, потом переехала жить в Брянск. Примерно пять лет назад женщина уехала из Брянска в Тюмень. А затем — переехала в Санкт-Петербург, где учится ее дочка.
Елена должна была отдыхать в Египте вместе с дочкой. Но та не смогла поехать на курорт — учеба не позволяла.
Как сообщает «Комсомольская правда» в Тюмени», после переезда в Ленинградскую область Елена Томина жила и работала в детской деревне — SOS (это альтернатива детдому) в ленинградском Пушкине. Она была приемной мамой для малышей, которые при живых родителях стали сиротами.
Елена помогала детям преодолеть психологический кризис после расставания с родными семьями. Она старалась сделать все, чтобы каждый малыш, приходящий в деревню-SOS, вновь мог обрести семью, учила их всему, что знает и готовила ко взрослой жизни.
«Елена была очень хорошим человеком. Сейчас трудно что-то говорить о ней, мы в шоке от случившегося, — рассказали в деревне-SOS Пушкин.
После опознания родственники Елены увезут ее тело в Курганскую область, где и похоронят.
Напомним, Елена Томина с еще 216 пассажирами и 7 членами экипажа возвращалась из Египта. Через 23 минуты после взлета из аэропорта Шарм-эль-Шейх связь с самолетом пропала. Вскоре стало известно о падении воздушного судна на Синайском полуострове. Все 224 человека на борту погибли. В основном это были жители Санкт-Петербурга, Ленинградской, Новгородской, Тамбовской, Псковской областей, а так же граждане Белоруссии и Украины.
Фото: Радиоточка

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz