newstaraz.kz

 
 

Что там произошло на самом деле, почему дорожным полицейским пришлось усмирять автоледи


photo_167765
  18.10.2015 NewsTaraz.kz.

Резонансное ВИДЕО с жёстким задержанием в Иванове девушки-автомобилистки: комментарий полиции

В интернете появилось видео, вызвавшее большой резонанс среди ивановских пользователей соцсетей. На кадрах зафиксирован момент довольно жёсткого задержания сотрудниками ДПС девушки-автомобилистки на Шереметевском проспекте в Иванове. Что там произошло на самом деле, почему дорожным полицейским пришлось усмирять автоледи именно таки образом – с заламыванием и надеванием наручников, не знал даже сам автор видео. Зато комментаторских версий происходящего оказалось хоть отбавляй. Вот лишь некоторые из них (орфография и пунктуация – авторские):

Алексей:

Беспредел, ни протокола ни понятых, кругом свидетели как три Гайца скручивают беззащитную женщину.

Олег:

Хорош гайцов гнобить, люди выполняют свою работу. А то распоясалось быдло — мои права, моя собственность. Только про свои обязанности все забывают. Гайцы молодцы, поддерживаю при любом раскладе.

Денис:

Ни чего страшного с ней не делают. Или вы хотите как в штатах что бы сразу стволами начали в неё тыкать и через пару минут её истерики — пристрелили.

Серега:

Если бы она изначально вела себя нормально, её бы не стали в наручники заковывать, следовательно всё правильно сотрудники делали.

Михаил:

Оказывает сопротивление

Олег:

Алексей, в наручниках смирно себя надо вести и тихо, чтобы быстрее отпустили, а не орать как потерпевшая на всю «ивановскую». а то и добавить могут за «неподчинение и сопротивление» властям, а то ещё и «за оскорбление» могут добавить

Кристина:

Сейчас сотрудников то де жестко имеют и спрашивают за любую Х…ню…вряд ли они без обоснованных причин стали бы так заламывать…еще и при куче очевидцев….а пьяные женщины «МХАД «умеют убедительно показывать….

Олег:

…гайцы выполняют свою работу — пресекают неадекватные действия женщины в невменяемом состоянии.

Алексей:

Семь раз сказали сесть в машину. Это и есть сопротивление. Это и есть неподчинение. Давно пьяного быдла на видео не видели? Быдла, что харкает матов во все стороны, но инспекторы при этом хладнокровие и самообладание сохраняют

Андрей:

По-любому надо предысторию смотреть. Ну не будут гайцы по беспределу, посреди города, днём, руки заламывать.

Наталья:

То есть никто не думает о том, что эта пьяная леди могла сбить чьего то ребенка, маму, папу, или другого родственника… Или впахаться в кого нибудь хорошенечко. Проблема только в том, что ее, бедняжку, остановили и задержали? А не в том что она пьяная села за руль. Не в том что она рисковала не только собственной жизнью, но и жизнью окружающих? ей значит можно нарушать, а они должны, терпимо к этому относиться, да?

Дмитрий:

Трудно судить по такому маленькому отрезку видео, но просто так заламывать не будут, даже если начинаешь с ними спорить и отказываешься протокол подписать. а гаишники в свою очередь должны были предложить ей пройти мед.освидетельствование и составить протокол об отстранении управления тс.

Антон:

А вдруг она человека сбила и поехала дальше, вот ее и поймали, или она пьяная за рулем и не дай бог на след. пешеходном сбила на смерть ребенка. Может она едет на угнаном автомобиле. тогда это еще по божески с ней! А за превышении скорости или пешехода не пропустила просто выписали бы штраф и все! Что-то меня ни разу не заковывали в наручники когда останавливали, если все в порядке проверят документы и пожелают счастливого пути.

Макс:

У всех одни догадки. По существу никто ничего не знает. Ждём официальное заявление.

 

IvanovoNews удалось узнать, что же на самом деле произошло в то утро 17 октября на Шереметевском проспекте.

В пресс-службе УМВД области нам рассказали: инцидент произошел 17 октября около половины девятого утра на Шереметевском проспекте областного центра. Сотрудники ДПС отдельного батальона ОГИБДД по г. Иваново за нарушение правил перевозки детей задержали женщину, управлявшую легковым автомобилем (в салоне находился ее 12-летний сын). На правонарушительницу дорожными полицейскими был составлен протокол по части 3 статьи 12.23 КоАП РФ. По обстоятельствам, зафиксированным на видеозаписи одного из эпизодов задержания девушки, руководством УГИБДД назначена проверка.

Видео с youtube.com — stvprikol

[youtube]https://youtu.be/YPJ3a5eE4yc[/youtube]

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz