newstaraz.kz

 
 

Что произойдет, если погрузить на глубину iPhone 7 и Samsung Galaxy S7


photo_195226
  20.09.2016 NewsTaraz.kz.

Автор популярного YouTube-канала Everything Apple Pro сравнил водонепронецаемость недавно выпущенных iPhone 7 и его прямого конкурента — Samsung Galaxy S7.

Оба гаджета погружали в воду в специальном ведерке на глубину одного метра, девяти и десяти метров, где они находились в течение пяти минут.

На глубине одного метра и тот, и другой смартфон показали отличные результаты и не получили никаких повреждений. После теста на глубине девяти метров у iPhone 7 появились проблемы с клавишей Home, а Galaxy S7 произвольно ушел в перезагрузку. Пять минут на глубине десяти метров для флагмана Samsung стали фатальными — экран отказался включаться, зато включилась вспышка камеры. В то же время iPhone 7 забыл о проблемах с клавишей Home и стал полностью работоспособным.

Видео стало хитом и за два дня набрало свыше 1,5 миллиона просмотров.

Отметим, что Phone 7 защищен по стандарту IP67, по которому должен выдерживать погружение на глубину не более одного метра в течение 30 минут. У Galaxy S7 водозащищенность класса IP68 — до трех метров погружения.

Ранее испытания водой для iPhone 7 провело издание The Wall Street Journal. На глубине трех метров устройство оставалось в рабочем состоянии около часа.

Еще один эксперимент с новым детищем Apple провел видеоблогер Тарас Максимук из Калифорнии. Он заморозил телефон в Coca-Cola на 17 часов и проверил, работает ли он после такого испытания. Результат эксперимента смотрите ниже.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz