newstaraz.kz

 
 

Что принесет казахстанцам 2016 год — прогноз нумеролога


photo_172922
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Пришло время не только подводить итоги, но и строить планы на будущее.

2015 год уже подходит к концу.  Казахстанский нумеролог Айсулу Ахимова поделилась с корреспондентом Tengrinews.kz прогнозом о том, что принесет казахстанцам новый 2016 год.

По ее словам, 2016 год идет под цифрой «9». «По нумерологии эта цифра совершенно неоднозначна. А в контексте наступающего високосного года девятка характерна еще и либо завершением, либо окончанием некоего периода в жизни. Все в этот период должно строиться на четком рационализме», — рассказала Ахимова.

Помимо этого, собеседница отметила плюсы и минусы девятки. «Минусы  девятки: жесткость и оценочность в суждениях, склонность к диктату, категоричность, язвительность, ирония и далекие умозаключения. Опасность девятки еще и в том, что в этом году не стоит вступать в словесные перепалки. Важно следить за всеми словами и мыслями», — пояснила нумеролог.

Что касается плюсов, то эта цифра принесет научные открытия, таланты и развитие способностей. Это будет год, оставляющий свой след в истории и несущий прогресс на Земле. «В этом году необходимо проявлять доброту, сочувствие и сопереживание. Не стесняйтесь проявлять гамму чувств. Девятка — это умение принимать истину, чувствовать себя и саму жизнь», — добавила Ахимова.

Она также в своем прогнозе затронула финансовые, семейные и личные отношения. «Избегайте мошенников и авантюр, связанных с финансовыми рисками. 2016 год требует гораздо большего трудолюбия и усердия, чем прошлый год. Строить серьезные планы и ждать глобальных перемен не стоит. Все крупные вложения и инвестиции могут окупиться в том случае, если были обдуманы заранее, а также если они были сделаны по рекомендациям опытных специалистов в этой области», — посоветовала нумеролог.

По ее мнению, для построения семьи, в том числе рождения детей, год благополучный. «Семейные отношения у многих имеют высокий шанс укрепиться и улучшиться. В этот год разводы нежелательны. В личной жизни следует уделить время детям, чаще общаться и проводить совместно время. Все вложенное в этот год в детей и семью окупится сполна. Этот год — год семьи», — подчеркнула наша собеседница.

Наряду с этим, Ахимова также дала советы и тем, кто получает образование. «Для всех тех, кто учится, мои пожелания — как можно больше впитывать знаний в этом году. Старайтесь больше читать и обучаться, занимайтесь собой и своим здоровьем. Все знания, полученные в 2016 год, принесут вам рост и подъем в жизни, даже если на данный момент жизни вам кажется, что это не самое важное времяпрепровождение в вашей жизни», — отметила Ахимова.

В заключение нумеролог посоветовала учиться ценить каждый момент жизни. «Следите за своими мыслями и словами, помня о силе бумеранга. Любой духовный рост, мудрость, сдержанность в поступках и терпение к ближним — основа 2016 года. Избегайте зависти, уныния и больше стремитесь к свету и добру. Рекомендую в этот год каждый день подсчитывать свои успехи, пусть и не большие, но это ваши успехи.  И год принесет реальные результаты», — подытожила она.
Айсулу Ахимова


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz