newstaraz.kz

 
 

Что пишут пользователи о поступке Рыспаева


2016012212592347728_5453b80d-ba91-e504-ba91
  22.01.2016 NewsTaraz.kz.

Матч «Барыс» — «Авангард» завершился со счетом 2:7 и запомнился удалением Дамира Рыспаева.

Во втором периоде игры тафгай столичного клуба грубо атаковал защитника «Авангарда» Михала Кемпни. Совершив грубый прием, сбил с ног, затем ударил лежавшего соперника.


Пользователи по разному отнеслись к поступку Рыспаева. Если некоторые из них осуждают хоккеиста, то другие напротив, поддерживают спортсмена в комментариях.

Артем Вуколов:
Не понимаю зрителей, которые скандировали фамилию Рыспаева. Человек своим поведением позорит их любимую команду, а они его в этом поддерживают.

Натан Скавронский-Кожедуб:
Красава Дамир, надо было еще и коньком его.

Slawaomi4:
Опять опозорился и команду подвел к тому же. Доус если не девочка, то сам мог бы за себя постоять, если там грубо против него сыграли, но грубости там не было, симулировал больше!

damir-barys-astana:
Была атака со стороны Кемпны в отношении Доуса у ворот Авы.
Момент был игровой, после того как Фурх шайбу прижал, Кемпны ударил Доуса в голову, что тот аж подлетел. Однако судьи, стоявшие в 2 метрах, этого не увидели или посчитали, что грубости не было.
А как Назаров должен был поступить? Проглотить это? Я считаю, что все по делу было.

VitGames:
Пусть рискнет с Маминым или Киселевичем выйти, мало того что они сломают его так еще и после этого весь «Барыс» отхватит от ЦСКА!

Neo_neo:
Но бить лежачего противника в спину — это уже подло. Играть надо уметь, а не как бык на красную тяпку бросаться. Красиво надо обставлять все они (хоккеисты на то и профессионалы) если не умеешь играть в лиге, играй во дворе.

Kot Matroscin:
Хоть и болею за «Барыс» но 10 матчей за это нужно давать.

Николай Радцевич:
Уважал Рыспаева как тафгая. Но в этом эпизоде он упал в моих глазах. Подло со спины, неожиданно не по-мужски, а как то по-бабски!

Adlet Sarsenbekov:
Неуважение соперника, в этом матче «Авангард» был сильным и Рыспаев не смог удержатся. (с) фан Барыса.

Гость_с:
Да нормально, вступился за своего товарища, молодец Дамир, хоть как то веселит этот чемпионат КХЛ

Dauren Adiluly:
Кемпны сам виноват, кто на «Барыс Арене» не был, не судите по одному эпизоду. Повтор посмотрите и все ясно станет.

Almat Issenov:
Не прав Назаров и Рыспаев, первый раз я пишу против Дамира.

Danni:
Кемпни сам напросился, исподтишка нанеся удар в голову нападающему «Барыса» Доуса. Как говорится: «Какой привет, такой ответ».

Холид Мухаммад:
Ну а что, Дамир всё правильно сделал, Кемпни видел его приближение. Если посмотреть внимательно на повторе, не надо было Доуса ронять!

Думан Молдаханов:
Все это случилось из-за того что до этого Кемпни также подло ударил лидера «Барыса» Доуса в голову, игра была остановлена и не получил от судей никакого наказания. Люди, прежде чем говорить такие ужасные слова в адрес человека разбирайтесь во всех обстоятельствах.

Иванам ватным:
Прежде чем осуждать Рыспаева, посмотрите, что этому предшествовало. Этот Кемпни ударил клюшкой в голову Доуса, вот за это и получил от Дамира.

Гопник:
Рыспаев чуть-чуть перестарался. Он фактически возвратил должок за Доуса, но немного чище надо было сломать этого чеха.

pavma:
Ого. Дамир, похоже, причитался блокнотов. Если Назаров не врет и там действительно была ранее атака со стороны Кемпне, то это в интересах «Барыса» найти видео той атаки. А так Рыспаев может вообще с карьерой хоккеиста завершить, после такой выходки.

Гость_гость:
Я за пожизненную дисквалификацию этого непонятного спортсмена. Лучше бы голы забивал. Позорище


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz