newstaraz.kz

 
 

Что не так с этими девушками? Красотки из интернета, которых стоит опасаться


1_result212
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.

В том, что косметика способна творить чудеса, уже давно никто не сомневается. Вспомнить хотя бы девушек, шокировавших недавно Instagram своими снимками до и после нанесения макияжа. Однако эти трюки – просто детские шалости по сравнению с тем,  что может сотворить косметика, окажись она в умелых мужских руках. Мы предлагаем взглянуть на примеры необычного преображения — фотографии «знойных красоток», которых любителям женщин стоит обходить за километр.

1. Вот, например, девушка с макияжем в стиле «Ким Кардашьян». Томный взгляд, идеальный тон кожи, безукоризненно очерченные губы…

2_result
Она же –  в менее «готичном» образе.
3_result
Максимум, в чем можно заподозрить даму, так это в том, что она скрыла некоторые несовершенства кожи с помощью тонального крема и пудры. Однако, если копнуть глубже…

На поверку девица с выразительными голубыми глазами и пухлыми губами  оказывается молодым человеком из Нью-Йорка по имени Джей.
4_result

Парень увлекается профессиональным макияжем уже несколько лет и активно ставит эксперименты над собой. Лучшие варианты преобразований Джей постит в Instagram. Страница молодого человека, на которой, кстати, нет ни одной его «мужской» фотографии насчитывает более 2500 подписчиков.

2. Как думаете, кто скрывается под макияжем этой миловидной блондинки? 

5_result

У странички этой красотки в Instagram почти 4 тысячи подписчиков.  Знай все они, что под белокурым париком и умело нанесённым макияжем скрывается самый обыкновенный подросток, возможно, их было бы меньше.

Вот он, автор блондинки, собственной персоной.

6_result
3. А эта барышня называет себя в Instagram Джулией. Вполне себе женское имя, как и внешность дамы.
7_result
Настоящее имя любительницы ярких образов — Тони. И выглядит Тони без макияжа следующим образом.
8_result
4. На страницу это дамы, именующей себя Бетти, подписаны и вовсе 9 тысяч человек. 
9_result
В создании макияжа «красотка» обычно отталкивается от образов певицы Шер. Когда Бетси появляется на публике без косметики, ее вообще  никто не может узнать.

Что неудивительно, ведь  без прикрас барышня выглядит вот так.
10_result
5. В отличие от всех вышеозначенных персонажей миниатюрная девица из Instagram по имени Дженн предпочитает менее броский макияж. 
11_result
12_result
Правда, стоит Дженн смыть этот минимум косметики, никто из подписчиков страницы не может ее узнать. Уж слишком велика разница.
13_result
В общем-то, парни, научившиеся общаться с косметикой на «ты», хоть и одурачивают публику, но при этом своему настоящему «я» не изменяют. Чего не скажешь об этих мужчинах, которые в стремлении стать похожими на дам решились на максимально отчаянный шаг – сделали операцию по смене пола.

vmirechudes.com

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz