newstaraz.kz

 
 

Что написал в последнем письме пилот, убивший 144 пассажира


pogudx4ufc9mf6lqi.bbd2cab3
  05.03.2016 NewsTaraz.kz.

Немецкое издание Der Bild опубликовало последнее письмо пилота Андреаса Любица, разбившего самолет со 144 пассажирами во Франции 24 марта 2015 года.

Газета пишет, что Любиц отправил письмо по е-mail своему лечащему врачу 10 марта. За несколько месяцев до катастрофы Любиц посетил более 40 врачей.

В тексте пилот жалуется на серьезные психологические проблемы из-за ухудшения зрения. «Ночью сплю максимум два часа, но в последнее время и это редкость», — пишет пилот.

«Боюсь, что продолжу слепнуть, мысли о зрении не выходят у меня из головы, из-за стресса не могу долго спать», — говорится в тексте. Кроме того, Андреас Любиц описал свои походы к психологам, которые его не понимали, а также о принимаемых антидепрессантах.

Самолет A320 Germanwings, дочернего предприятия Lufthansa, разбился 24 марта 2015 года во время рейса из Барселоны в Дюссельдорф. На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа, все погибли. По версии следствия, трагедия произошла по вине пилота Любица, который умышленно снизил высоту до критической отметки. При этом Любиц заблокировал дверь в кабину пилотов, пока командир экипажа вышел.

Источник: Вести.Ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz