newstaraz.kz

 
 

ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО БЕСИТ В ПУТИНЕ?


original (4)
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

Трудно найти политический форум в рунете, где бы Путина не поливали грязью.

Виртуальные стрелы летят в ВВП со всех сторон: как слева, так и справа. Левые ругают Путина за то, что при нем не раскулачивают фермеров, не расстреливают ученых, не взрывают церкви. Левых раздражает, что при Путине люди умирают от ожирения, а не от голода. Левые очень хотят Сталина.

Правые хотят Ксюху Собчак, и очень возмущены нежеланием Путина идти в фарватере политики Запада, возвратом Крыма, запретом маршей любителей потрахаться в… (умолчим куда), а также отсутствием свободы слова в России. При этом они как бы не замечают, что еще ни одного человека не привлекли к ответственности даже за прямые оскорбления президента России.

За границей многие недовольны Путиным. ИГИЛовцы недовольны, что Путин их бомбит. Запад недоволен Путиным по той же причине. А для патриотов Украины Путин — единственная причина всех их проблем.

Но больше всего они страдают от того, что Путин банально игнорит эту пузырящуюся пену ненависти со всех сторон. Представляете, как это бесит вообще? Сколько на этой почве нервных срывов и инфарктов произошло? Поскольку не первый год процесс идет, то явно очень много. Получается, Путин сознательно массово доводит всех своих ненавистников до психиатрических, кардиологических и еще бог знает каких клиник.

А теперь представьте картину: скачут по палатам сталинисты, либерасты, бандеровцы, ИГИЛовцы, орут друг на друга, чубы друг другу рвут; тут появляется медсестра с набором шприцев, и — чпок, чпок — переколола всех, они лежат и тупо лыбятся, хорошо им. Вот и мир наступил… Слушайте, а вдруг именно это и есть самый коварный план Путина по захвату мирового господства, а?

Источник

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz