newstaraz.kz

 
 

Число жертв взрыва в пригороде Багдада достигло 70


5d51b3b9-c1b0-4398-acfa-b96c924c09a8
  29.02.2016 NewsTaraz.kz.

Ответственность за произошедшее взяли на себя боевики ИГИЛ (ДАИШ).

Число погибших в результате двойного теракта, совершенного смертниками ИГИЛ (ДАИШ)* в пригороде Багдада, достигло 70 человек, более 100 получили ранения, передает Today.kz со ссылкой на телеканал Sky News.

Два взрыва прогремели 28 февраля в шиитском городе Мадинат-эс-Садр, расположенном неподалеку от иракской столицы. В правоохранительных органах сообщали, что террористы на начиненных взрывчаткой мотоциклах подорвались в толпе на рынке мобильных телефонов. По другим данным, подорвал себя только один смертник, который привел в действие устройство после взрыва бомбы.

Ответственность за произошедшее взяли на себя боевики «Исламского государства».

*ИГИЛ (ДАИШ) — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz