newstaraz.kz

 
 

Число жертв пожара на нефтяной платформе «Гюнешли» возросло до десяти


2016010415183091983_1338306497
  04.01.2016 NewsTaraz.kz.

Тела двух азербайджанских нефтяников, пропавших без вести в результате аварии на платформе месторождения «Гюнешли», были обнаружены в 65 километрах от побережья Туркмении.

Число жертв пожара на азербайджанской нефтяной платформе «Гюнешли» достигло десяти после того, как спасатели обнаружили в туркменском секторе Каспийского моря тела еще двух нефтяников, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС Азербайджана.
Тела двух азербайджанских нефтяников, пропавших без вести в результате аварии, произошедшей на платформе месторождения «Гюнешли», были обнаружены в 65 километрах от побережья Туркмении.
На место вылетел самолет со следственной группой для доставки тел на родину и их дальнейшего опознания.
Пожар на морской нефтяной платформе «Гюнешли» начался 4 декабря из-за обрыва газопровода в результате шторма. Огонь на нефтяных скважинах потушен, однако на газовых его ликвидация продолжается. Согласно официальным данным, 33 человека были спасены, 20 числятся пропавшими без вести.

Фото: ИТЦ «СКАНЭКС».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz