newstaraz.kz

 
 

Число тел, найденных на месте схода оползня в КНР, возросло до 69


2016011301004999281_1012176020
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

По данным СМИ, еще восемь человек по-прежнему числятся пропавшими без вести. Также сообщается, что на данный момент в больницах остаются шесть раненых.

Число тел погибших, найденных на месте схода оползня в городе Шэньчжэнь на юге Китая, возросло до 69, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.
Ранее сообщалось об обнаружении 58 тел погибших в результате инцидента.
По данным агентства, еще восемь человек по-прежнему числятся пропавшими без вести. Также сообщается, что на данный момент в больницах остаются шесть раненых.
Оползень сошел в промышленном парке города Шэньчжэнь 20 декабря 2015 года. Ранее указывалось, что масштабный сход оползня был вызван скоплением грязи и мусора на незаконной свалке. По словам местных жителей, последние два года рядом с индустриальным парком сваливался рыхлый грунт и строительный мусор. Позже министерство земельных и природных ресурсов КНР сообщило в своем официальном аккаунте в социальной сети Weibo (китайский аналог Twitter), что комиссия Госсовета по расследованию инцидента установила причину случившегося — нарушение правил безопасности на производстве, а не геологическое бедствие.
Фото: AP Photo.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz