newstaraz.kz

 
 

Число погибших в результате аномальных штормов и ливней в Европе возросло до 18


30e4d168-1990-4e0f-abce-9cc6177456b7
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: startribune.com
В настоящее время наводнения во Франции и Германии понемногу сходят на нет.

В Европе число погибших в результате аномальных штормов и ливней возросло до 18 человек, сообщает BBC News.

В нескольких странах удары молнии причинили ущерб зданиям, а также ударили во многие деревья, повредив припаркованные возле них автомобили и вызвав перебои с электричеством.

Над Гамбургом был замечен торнадо, во многих домах были сорваны крыши и затоплены подвалы. В борьбе с последствиями стихии приняли участие более тысячи пожарных, полицейских и спасателей. Штормовая погода также обрушилась на западные и юго-западные районы Германии.

В Бельгии был затоплен город Женап, по улицам которого неслись лавины воды и грязи.

Во Франции было зарегистрировано 70 тысяч сообщения о грозовых ливнях. Однако Лувр, также как и несколько парижских вокзалов, по-прежнему закрыты, рестораны вдоль Сены все еще затоплены, а речные суда не могут пройти под парижскими мостами.

Власти Великобритании предупреждают о возможности наводнений и ударов молнии в разных районах страны. Сильные ливни в Бирмингеме привели к затоплению некоторых улиц, в результате чего многие водители не могли покинуть свои автомобили. Местные власти предупреждали жителей не выходить из домов.

В настоящее время наводнения во Франции и Германии понемногу сходят на нет.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz