newstaraz.kz

 
 

Чиновник из Канады и вся его семья погибли в авиакатастрофе


pogudxjkugne9k79c.ea27695b
  30.03.2016 NewsTaraz.kz.

В авиакатастрофе, которая произошла во вторник, 29 марта, в заливе Святого Лаврентия, погиб бывший министр транспорта Канады Жан Лапьер. Об этом сообщает CBC News.

Всего в результате падения самолета погибли, по уточненным данным, семь человек, в том числе жена и другие члены семьи Лапьера.

Самолет, вылетевший из Сент-Юбера, разбился в первой половине дня, когда приближался к аэродрому на острове Авр Окс Мэзон. Там в это время был туман и шел ледяной дождь. Воздушное судно не долетело до аэропорта несколько километров.

По данным властей, самолет Mitsubishi MU-2B-60 был в частной собственности и зарегистрирован в США.

Лапьер, принадлежавший к либералам, в возрасте 23 лет стал самым молодым депутатом канадского парламента, где работал с 1979 по 1993 годы. Позже, в 2004-2006 годах, он занимал пост министра транспорта Канады. В следующем году он объявил об уходе из федеральной политики.

Источник: Lenta.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz