newstaraz.kz

 
 

Четырехкратный олимпийский чемпион подрался с участниками движения «СтопХам»


452bcf7c-4bba-4f90-9f51-1938722d5986
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

На автомобиль Алексея Немова дважды наклеили традиционный стикер.

Четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике россиянин Алексей Немов подрался с участниками движения «СтопХам» в Москве, сообщает NEWSru.com.

Титулованный спортсмен дважды нарушил правила дорожного движения. Первый раз активисты движения «СтопХам» встретили Немова днем. Тогда он и его спутница стояли на дороге, а на просьбу припарковаться ответили, что ждут, когда кто-нибудь освободит парковочное место. Когда так никто и не уехал, активисты пристыдили Немова и наклеили свою традиционный стикер: «Мне плевать на всех — я паркуюсь, где хочу».

На следующий вечер Немов оказался в том же месте и опять получил наклейку на лобовое стекло. Выскочив из машины, он начал возмущенно кричать, указывая, что активисты уже второй раз клеят ему такую наклейку. Он попросил документы и ударил активиста по лицу. Тот заломал руки Немову и повалил его на снег. После нескольких минут ожесточенной дискуссии спортсмен ударил активистов еще раз.

«Беспредел просто творится. Уже второй раз. Мне неприятно. Я думаю, писать заявление или не писать. На каком основании ребята это делают? С таким же успехом можно стекла разбивать автомобилям», — пожаловался Немов порталу Sports.ru. Руководитель движения «СтопХам» Дмитрий Чугунов сказал «Русской службе новостей», что активисты не держат обиду на Немова. «К сожалению для нас, попадаются и олимпийские чемпионы, которые в ситуации не разобрались и поддались эмоциям», — заявил он.


Теги:

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz