newstaraz.kz

 
 

Четыре года лишения свободы получил за взятку чиновник из Рудного


20160706055412
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.

Руководитель Рудненской территориальной инспекции ветеринарного контроля Бахытжан Султанов приговорен к 4 годам лишения свободы за получение взятки. Приговор в суде №2 г. Костаная оглашен сегодня, передает МИА Казинформ.

Чиновник был пойман с поличным при получении 350 тысяч тенге от предпринимателя, который добивался разрешения на ввоз в Казахстан свежемороженной рыбы.

Тем не менее, подсудимый настаивал на том, что его преступление заключается в злоупотреблении служебными полномочиями.

Однако суд признал его виновным во взяточничестве и в качестве дополнительных мер наказания назначил конфискацию имущества и пожизненное лишение права занимать должности на госслужбе.

Автор: П. Плахотников
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz