newstaraz.kz

 
 

Четыре человека пострадали при падении вертолета в Кызылординской области


photo_194235
  07.09.2016 NewsTaraz.kz.

По предварительным данным, на борту вертолета авиакомпании «Евро-Азия Эйр» МИ-8, совершившего падение при взлете 7 сентября в Кызылординской области, находились 19 работников Жезказганского нефтепроводного управления Восточного филиала АО «КазТрансОйл» и три члена экипажа. Воздушное судно осуществляло доставку вахтового персонала головной нефтеперекачивающей станции (ГНПС) «Кумколь» с ГНПС в Жезказган.

В результате происшествия четыре работника, получившие различные травмы, после оказания первой медицинской помощи были направлены в Кызылорду для прохождения дальнейшего медицинского обследования. Жертв нет. Причины и обстоятельства происшествия уточняются.

Ранее стало известно, что вертолет авиакомпании «Евро-Азия Эйр» упал в Кызылординской области. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz