newstaraz.kz

 
 

Четвертая беременность этой пары принесла в семью огромную неожиданность


chncdhaHR0cDovL21hcmtldGl1bS5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxNS8xMC9jNGNhNDIzOGEwYjkyMzgyMGRjYzUwOWE2Zjc1ODQ5YjE3NC5qcGc=.prx.54014b21
  27.02.2016 NewsTaraz.kz.

Планирование — это прекрасно.

Но, как правило, жизнь планирует все иначе. И то, что мы так чудесно расписали и обдумали, способно стать невероятным сюрпризом. Именно в такие минуты, когда все идет «не по плану», мы как нельзя лучше закаляем свой характер и меняемся в лучшую сторону.

Подарок, который жизнь преподнесла этой паре, трудно сравнить с чем бы то ни было. Тем более, что этот подарок был завернут в довольно горькую обертку. То, с чем столкнулись будущие родители, не пожелаешь никому. Но, забегая вперед скажем, что все закончилось благополучно!

Хлоэ и Роэн Данстен (Chloe and Rohan Dunstan) к моменту 4 беременности жены уже были большой и дружной семьей. У них уже было трое сыновей-погодок 1, 2 и 3 лет. Но им так хотелось иметь дочку.

Пара была вне себя от счастья. Уже трижды осчастливленные они и в этот раз были благословлены ребеночком. Однако на этот раз беременность Хлоэ не походила ни на одну из предыдущих. Животик будущей мамы рос не по дням, а по часам, и день ото дня становился все больше.

УЗИ показало причину такой «аномалии»: там уже жили тройняшки! И среди этих троих малышей была и та самая дочка, о которой так мечтали молодые родители.

К несчастью, у одного из малышей были проблемы с поступлением кислорода. Как раз-таки у девочки. Пара встала перед кошмарным выбором: с одной стороны, они могли вызвать роды, чтобы спасти дочь, но тогда подвергали огромному риску двух других малышей, или же, пожертвовав дочкой, дать им родиться в абсолютной безопасности.

После многочисленных душевных терзаний Хлоэ и Роэн решили попробовать родить всех троих. Каждый день Хлоэ должна была делать УЗИ, чтобы держать руку на пульсе. 28 недель спустя девочка была жива и становилась крепче день ото дня. И на третьем триместре Хлоэ родила. Однако из-за недоношенности все трое малышей были в опасности. Несколько недель они провели в реанимации.

К счастью и Руфус, и Генри, и Перл оказались настоящими бойцами. И через 9 недель после рождения мальчиков привезли домой. Девчушка должна была еще 2 недели набирать в больнице вес. В конце-концов семья воссоединилась, и теперь они бесконечно счастливы! После стольких трудностей они сплотились еще больше и страдания их были вознаграждены!

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz