newstaraz.kz

 
 

Чешский велосипедист отпраздновал победу за круг до окончания гонки и проиграл


afffe535-4ac1-4112-9ea7-9720704e343f
  02.02.2016 NewsTaraz.kz.

Адам Тупалик, уверенно возглавлявший пелотон, сбился со счета.

Небывалым курьезом завершилась мужская гонка на чемпионате мира по велокроссу в Зольдере, сообщает «Чемпионат».

Чешский гонщик Адам Тупалик, уверенно возглавлявший пелотон, сбился со счета и на предпоследнем круге вскинул руки, празднуя победу. Однако на самом деле ему нужно было проехать еще один круг. В итоге победу одержал Воут ван Эрт из Бельгии, призерами стали Ларс ван дер Хаар из Нидерландов и Кевин Пауэлс из Бельгии.

«Я самый большой идиот на свете. Я услышал, как кто-то крикнул: давай, последний круг! Я поверил. И вскинул руки. И… сам отдал другому свой титул чемпиона мира. А я ведь так многое поставил на этот чемпионат», — сказал Тупалик.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz