newstaraz.kz

 
 

Черлидеры Якутии и Москвы откроют шестые Международные Игры «Дети Азии»


959348
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.
Черлидеры. Фото: МКИ  Дети Азии.

87 спортсменов Федерации черлидинга совместно со сборной по аэробике СВФУ и командой из Москвы примут участие в церемонии открытия

Спортсмены федерации черлидинга в составе 87 человек совместно со сборной командой по аэробике СВФУ им. М.К. Аммосова, а также командой из Москвы примут участие в торжественной церемонии открытия VI МСИ «Дети Азии», сообщает ИА YakutiaMedia.

959347
Черлидиры Якутии и Москвы откроют шестые Международные Игры «Дети Азии». Фото: МКИ «Дети Азии»

По данным пресс-службы МКИ «Дети Азии», федерация черлидинга Якутии принимает участие во многих соревнованиях различного уровня. Спортсмены выступали на футбольных, волейбольных, баскетбольных матчах, в республиканских соревнованиях по авиамодельному спорту, чемпионате Республики по легкой атлетике, спортивном форуме «Будь в форме!», Чемпионате Worldskills Russia, Чемпионате России по вольной борьбе 2016, в ежегодном грандиозном мероприятии «Бал Чемпионов».

Несмотря на то, что это совсем молодая федерация, в ее рядах уже состоит более 150 человек.

959346
Черлидиры Якутии и Москвы откроют шестые Международные Игры «Дети Азии». Фото: МКИ «Дети Азии»

Также совместно со спортсменами Федерации черлидинга РС(Я) на матчах по Баскетболу будет работать московская команда профессионалов.

«Выступления группы поддержки на спортивных соревнованиях создадут атмосферу настоящего праздника!», — прокомментировала Анастасия Дегтярева.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz