newstaraz.kz

 
 

Чемпионка России по тайскому боксу подписала контракт с Bellator


2016011715014233597_pic_1ee95b3b10de069364f86fc612e3de04
  17.01.2016 NewsTaraz.kz.

Кроме того, команда Яньковой почувствовала заинтересованность не только в чисто спортивной, но и в медийной раскрутке спортсменки.

Чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова подписала многолетний контракт с Bellator — второй в мире по значимости организацией смешанных единоборств (ММА). Об этом в субботу, 16 января, со ссылкой на менеджера спортсменки Вадима Корнилова сообщает ТАСС.

«В Bellator очень заинтересованы в продвижении Насти в США, они настроены уже первый ее поединок показать в основном карде на одном из крупных турниров. Скорее всего, к боям Настя будет готовиться в Америке в одном из наших тренировочных лагерей. Сейчас у нее пройдет поединок в Италии, там будет турнир, организованный при участии Bellator, и ей проще будет адаптироваться», — отметил Корнилов.

По словам менеджера, в Америке им предложили очень хорошие условия. Кроме того, команда Яньковой почувствовала заинтересованность не только в чисто спортивной, но и в медийной раскрутке спортсменки. Первый поединок в рамках турнира, организованный при участии Bellator, Янькова проведет 16 апреля в Турине.

24-летняя Анастасия Янькова является чемпионкой и обладательницей Кубка России по тайскому боксу. В ее активе значатся 11 профессиональных поединков по кикбоксингу. В рамках ММА спортсменка провела два боя, дважды одержав победу. Последнее выступление Яньковой прошло в октябре 2015-го на турнире Fight Nights.

Bellator — американская спортивная организация, базирующаяся в Ньюпорт-Бич и проводящая бои по смешанным единоборствам. Она ежегодно организует турниры, в которых бойцы выявляют победителя по олимпийской системе в различных весовых категориях. Помимо этого, проводятся схватки за чемпионский пояс организации, в том числе среди женщин.

Фото: Страница Анастасии Яньковой во «ВКонтакте»


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz