newstaraz.kz

 
 

Чемпиона мира по боксу расстреляли из-за друга


338418
  03.06.2016 NewsTaraz.kz.
Шахбулат Шахмалаев. Фото: youtube.com
Выяснились новые подробности бойни в ресторане Махачкалы, в результате которой пострадал чемпион мира по боксу Шахбулат Шамхалаев. По словам старшего брата спортсмена, он попал под огонь из-за друга.Президент Федерации бокса Дагестана Зайналабид Гаджиев рассказал о состоянии чемпиона мира Шахбулата Шамхалаева. По его словам, спортсмен уже пришел в сознание и чувствует себя нормально, сообщает Life.ru. «Шахбулат чувствует себя уже неплохо, его уже отключили от аппарата, что ему отрезали почки, все неправда. Он уже пришел в себя», – рассказал Гаджиев. При этом президент федерации отметил, что боксер до сих пор не рассказал о причинах происшествия.

В то же время у брата Шамхалаева есть своя версия происшествия. По словам Шахмурада, у спортсмена не было никаких конфликтов. «Это у его хорошего знакомого были проблемы с Асиятиловым и Магомедовым, и Шахбулата попросили помочь разобраться», – рассказал он. Эту же информацию подтверждает и Гаджиев.

Также Шахмурад добавил, что в Шахбулата выпустили не менее 12 пуль. «Из тела моего брата извлекли восемь пуль, выпущенных из травматического оружия, и еще две – из огнестрельного. Кроме того, несколько пуль прошли по касательной», – добавил он.

При этом, по версии следователей, 31 мая у боксера произошел конфликт с Асиятиловым, после которого мужчины «забили стрелку». Когда же Шамхалаев пришел на разборки, его оппонент вместе с Магомедовым устроили стрельбу.

Напомним, ранее сообщалось, что в ресторане «Петровск» в Махачкале группа неизвестных напала на российского бойца смешанных единоборств (ММА) Шахбулата Шамхалаева. Пострадавший госпитализирован. По предварительной версии, злоумышленники открыли огонь в ходе конфликта со спортсменом.

dni.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz