newstaraz.kz

 
 

Чемпиона мира по боксу обвинили в разбойном нападении с применением оружия


2016032611240514117_pic_f4f477472c6f1753eb7e696402b5f6c3
  26.03.2016 NewsTaraz.kz.

Как утверждает потерпевший Кристофер Карсон, 21 января 26-летний Бронер проиграл тому в боулинг в общей сложности 14 тысяч долларов.


 
 

Чемпион мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в первом полусреднем весе Эдриен Бронер обвиняется в разбойном нападении с применением оружия на мужчину в одном из боулингов американского города Цинциннати. Об этом 25 марта сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Root.

После того как победитель отказался продолжать игру, боксер, по словам Карсона, разозлился. Он покинул заведение и стал ждать Карсона на улице. Когда тот вышел, спортсмен несколько раз ударил его кулаком в лицо.

Затем он достал из автомобиля пистолет и, угрожая им, потребовал у Карсона вернуть выигранную им сумму. Бронер, как утверждает потерпевший, ударил его еще несколько раз и забрал деньги.

«Эдриен думает, что может безнаказанно ходить по городу, избивая обычных людей. Мы положим этому конец», — заявил Крис Финни, адвокат Карсона. Потерпевший предъявил боксеру обвинение в разбойном нападении и нанесении тяжких телесных повреждений.

1 апреля в Вашингтоне Бронеру предстоит первая защита чемпионского титула. Его соперником станет 35-летний британец Эшли Теофейн. На данный момент нет никакой информации, воспрепятствует ли произошедшее проведению боя.

Бронер провел 34 боя в профессиональной карьере, одержав в них 31 победу (23 нокаутом) при 2 поражениях. Еще один поединок не состоялся.

Фото: Gene Blevins / Globallookpress.com


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz