newstaraz.kz

 
 

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) казахстанский боксер Геннадий Головкин прибыл в Китай


rp_image23318283_90d96a6646198ebc7744113ae90b208b.jpg
  01.11.2015 NewsTaraz.kz.

Геннадий Головкин приехал на ежегодную конвенцию WBC в Китае

 

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF, IBO и WBC (Interim) казахстанский боксер Геннадий Головкин прибыл в Китай на ежегодную конвенцию WBC, сообщают Vesti.kz со ссылкой на группу «Геннадий GGG Головкин» в социальной сети «ВКонтакте».

Отмечается, что конвенция Всемирного боксерского совета (WBC) пройдет с 1 по 7 ноября в Китае. Головкин является претендентом на титул WBC в среднем весе, которым владеет пуэрториканец Мигель Котто. Другие новости о казахстанском боксере читайте здесь.

Головкин с Лео Санта Крусом

Напомним, промоутер Головкина Том Леффлер прокомментировал недавнее заявление мексиканца Сауля «Канело» Альвареса о намерении драться с казахстанцем в промежуточном весе.  Альварес 21 ноября в Лас-Вегасе поборется с пуэрториканцем Мигелем Котто за титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе (поединок пройдет в рамках 155 фунтов). Победитель этого боя будет обязан провести защиту против Головкина. Однако мексиканец заявил, что будет драться с казахстанцем только в 155 фунтах, тогда как GGG выступает в 160.

«Геннадий поставил цель объединить все титулы. Но заставить кого-то драться против тебя невозможно, и это постоянно становится камнем преткновения. Я ожидаю хорошего поединка между Альваресом и Котто, а Геннадий заинтересован в объединении титулов вне зависимости от того, желают с ним драться или нет. Он бы предпочел сразиться с победителем боя за титул, но если они предпочтут оставить титул вакантным — им нельзя приказать», — заявил Леффлер.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz