newstaraz.kz

 
 

Чемпион мира может лишиться своего коттеджа в Алматы из-за кошмарного сна соседа


pogudxi88ce3qkk7g.51b460a8
  29.04.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы чемпион мира по джиу-джитсу может лишиться своего коттеджа из-за кошмарного сна соседа.

Суеверному бизнесмену приснилось, что дом спортсмена загорелся и огонь перекинулся на его баню. С того момента все и началось, сообщает телеканал КТК.

Сосед даже подал иск в суд и там переживаниями мужчины прониклись. Теперь Ядгар Касымов обязан либо снести свой дом, либо подальше отодвинуть его от соседского забора.

«Дом полностью разбирать будем. Сейчас уже крышу разбирают. И соответственно по брусочку складывать. У нас выбора нет: либо снесут бульдозером, как вандалы уничтожат, либо разобрать», — говорит Ядгар Касымов.

Этот удар ниже пояса чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу отразить не смог. Вернувшись домой с соревнований, Ядгар Касымов был ошарашен: его коттедж хотят снести бульдозером. Едва успел остановить процесс. А все, оказывается, из-за соседа. Тому якобы приснился нехороший сон.

«Он говорит, что ему во сне привиделся сон, что наш дом может загореться и сгорит рядом стоящая его баня», — рассказывает спортсмен.

В суде сосед рассказал не только о кошмарном сне, но еще и упомянул о том, что дом Ядгара слишком близко расположен к общему забору: не три метра как положено, а всего два с половиной. Спортсмен же уверяет: 9 лет назад, когда началась стройка, были совсем другие стандарты. И все эти годы тесное соседство никого не смущало.

«Почему эта баня имеет право на жизнь, а нашему дому нельзя жить? Ну, если судом принято решение, почему тогда баня стоит, почему ее тогда не сносят?! Мы предлагали соседу всевозможные варианты – поднять этот забор выше, отодвинуть  наш дом на 60 сантиметров. Но, нет, решение полностью снести, чтобы дома не было», — возмущается Оксана Касымова.

К слову, баня самого соседа к забору находится ближе, чем дом Касымовых. Но сейчас никого это уже не интересует: достучаться до истца у спортсмена не получается.

«Это как отдельное государство. За ней находится и дом нашего соседа. Там есть охрана, и нас в принципе туда никто и не пустит. Только что перед нами эти ворота закрылись, и нас не пустили дальше», — говорит Ядгар Касымов.

Чтобы суеверный сосед спал спокойно, Ядгар забросил тренировки и взял в руки инструменты. Дом будут разбирать по бруску и заново отстраивать, но уже на 60 сантиметров дальше от забора. Спортсмен говорит, это обойдется ему в приличную сумму.



(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz