newstaraz.kz

 
 

Чем занимается Янукович в России


  08.12.2015 NewsTaraz.kz.

Виктор Янукович все еще поддерживает связь с украинскими политиками. Кроме того, бывший глава государства помогает тем, кого преследуют на Украине, и в то же время намерен обратно вернуться в политику.

Бывший президент Украины Виктор Янукович, который был вынужден выехать в России вследствие государственного переворота раскрыл некоторые детали своей текущей деятельности. По его словам, он все же намерен вернуться в политику, сообщают Дни.ру.

“Я сегодня… То, что в моих силах, я делаю все. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют в Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю”, – цитирует его РИА Новости.
По словам Януковича, он встречается с украинскими политиками. Они, отметил бывший президент, уже не боятся встреч с бывшим главой государства, как это было на протяжении долгого времени после событий на Майдане. “Они уже комфортно себя чувствуют, когда мы встречаемся и обсуждаем вопросы”, – отметил Янукович.
Дни.Ру писали, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров проанализировал действия Виктора Януковича во время массовых протестов в Киеве. По его мнению, главной ошибкой президента была поездка в Китай. Возможно, если бы он остался в стране, государственного переворота удалось бы избежать, посчитал бывший чиновник.
Фото: GLOBAL LOOK press/Mustafa Kaya

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 10208  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz