newstaraz.kz

 
 

Челябинские чиновники благоустроили деревню с помощью «фотошопа»


c9bf61b3-548b-4605-afd2-eab1fe9fe94d
  27.04.2016 NewsTaraz.kz.

Администрация отчиталась об установке фонарей, опубликовав снимки, на которым невооруженным взглядом видны следы фоторедактора.

В Челябинской области России власти решили проблему с благоустройством одной из деревень с помощью «фотошопа», сообщает 74.ru.

На сайте администрации Сосновского района опубликован материал «Одной светлой деревней больше», в котором говорится, что на улицах деревни Касарги появились современные светодиодные фонари. «С разницей в 5-10 минут на наших глазах мягкий белый свет залил перекресток, потом Школьную улицу, засияли светодиоды около детского сада, на пешеходном переходе. Но даже когда все 30 новых и прежние фонари уже давно заливали светом улицы Касаргов, никто не спешил расходиться. Прекрасная погода, хорошие собеседники, романтичное освещение настроили касаргинцев и гостей деревни на добрый лад, больше часа продолжались то спокойные, то веселые разговоры», — оптимистично отметили авторы, проиллюстрировал материал снимками, на которым невооруженным взглядом видны следы фоторедактора.

  • Фото: chelsosna.ru

    Фото: chelsosna.ru

  • Фото: chelsosna.ru

    Фото: chelsosna.ru

  • Фото: chelsosna.ru

    Фото: chelsosna.ru

  • Фото: chelsosna.ru

    Фото: chelsosna.ru

  • В пресс-службе администрации Сосновского района не стали отрицать наличие «фотошопа», но только на одном из снимков, который сделан на фоне жилого дома. Это объяснили тем, что всех вместе сфотографировать просто не удалось. Чиновники заверили, что с уличным светом в деревне проблем нет.



    (просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

    Источник →  newstaraz.kz


    Источник →  newstaraz.kz


     

    Больше новостей →  newstaraz.kz

     

    Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

     

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


       

    NewsTaraz