newstaraz.kz

 
 

Человек, который не может отремонтировать розетку в своем кабинете будет курировать ЖКХ


photo_171963
  25.11.2015 NewsTaraz.kz.

Пользователи нашли фотобомбу на снимке актюбинского чиновника

Снимок заместителя акима Актобе Жандоса Баирханова стал предметом для шуток в социальных сетях. На данную должность чиновника назначили в конце октября этого года. При этом сообщалось, что он будет курировать вопросы ЖКХ. На фотографии, сопровождавшей эту новость, Баирханов запечатлен на фоне отваливающейся розетки. Это и заметили наблюдательные пользователи, распространив фото в соцсетях с шутливыми комментариями, сообщает Tengrinews.kz.

«Фото отличное! Человек, который не может отремонтировать розетку в своем кабинете будет курировать ЖКХ», — написал один из комментаторов.

По информации СМИ, Жандос Баирханов родился в 1982 году. Ранее курировал дорожную отрасль и ЖКХ в Астане, Шымкенте, Усть-Каменогорске. Фото, о котором идет речь, было сделано как раз в Усть-Каменогорске в 2014 году местным изданием 1720.kz.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz