newstaraz.kz

 
 

Чеченская молодежь пообещала найти обидчика избитой дочери Емельяненко


pogudx1eaba0fkcbe8.6b8d953d
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.
Фкдор Емельяненко. Фото aif.ru
Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев пообещал помочь найти обидчиков избитой дочери дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко.

Он уверен, что нападение на девушку никак не связано со скандалом вокруг детских показательных боев в Грозном с участием сыновей главы республики Рамзана Кадырова, пишет Govoritmoskva.ru.

«Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент. Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок», – заявилл Тапаев.

Между тем, правоохранители рассматривают несколько версий нападения на дочь борца Федора Емельяненко, основные из которых пока не связаны с ним либо с его высказываниями, пишет ТАСС.

«Нападение могло быть совершено на бытовой почве. В настоящее время рассматривается несколько версий», — сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что полицейские изымают видео с камер наблюдения, установленных на соседних зданиях.

«По этим записям отслеживаются маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая», — отметил собеседник, добавив, что нападение произошло 11 октября в центре Москвы.

«Она сначала ничего не рассказывала, но когда девушке стало плохо, она сообщила об этом родителям. Только после этого она была госпитализирована», — добавил источник.

В настоящее время столичная полиция возбудила по факту нападение уголовное дело по статье «Побои».

Ранее сообщалось, что в Москве напали на дочь Емельяненко, когда та шла из школы. Девочка сначала не стала рассказывать ничего, однако потом ее стали мучить боли, выходные она пролежала, а потом ее отвели к врачу. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

В правоохранительных органах сообщили, что пострадавшая не может описать нападавших, и допустили, что ее запугали.

Напомним, совсем недавно возник конфликт между Емельяненко и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым. Ссора началась после того, как Емельяненко опубликовал пост в соцсетях, где подверг критике уровень проведения турнира в Грозном. по мнению Федора, нельзя проводить детские бои без шлемов и защитной экипировки.

В ответ люди Кадырова начали оскорблять Емельяненко, а сам Кадыров жестко ответил легенде смешанных единоборств. Впоследствии глава Чеченской республики смягчил свой тон и попросил свое окружение не оскорблять Емельяненко.

(просмотры 21 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz