newstaraz.kz

 
 

Charlie Hebdo высмеял Ким Кардашьян с золотом между ягодиц (фото)


pogudxp0rgrmqtrck.1f7f8a60
  08.10.2016 NewsTaraz.kz.
Карикатура на Ким Кардашьян. Фото Facebook

Авторы скандально известного французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo после ограбления Ким Кардашьян создали карикатуру с ее участием.

Снимок появился на официальной странице журнала в Facebook.

На карикатуре супруга Канье Уэста облачена в золотой наряд и сверкает дорогими украшениями, а «украденные» драгоценности застряли между ее выдающихся ягодиц.

«Золотое правило Ким Кардашьян», — гласит подпись к рисунку.

Напомним, ранее сообщалось, что в Париже неизвестные напали на Ким Кардашьян. Они удерживали под дулом пистолета в ее гостиничном номере.

В результате звезда лишилась ювелирных украшений на сумму более 10 миллионов долларов во время ограбления в Париже, но, как оказалось, наибольшую ценность для грабителей могут представлять вовсе не драгоценности звезды, а ее эротические фотографии и видео, а также личные данные семьи.

Nur.kz

Личного телохранителя Ким Кардашьян заподозрили в причастности к ее ограблению

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz