newstaraz.kz

 
 

Charlie Hebdo посмеялся над кровавой бойней в Орландо (фото)


pogudx22lfrafkushg.9864932c
  16.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото foxnews.com

Теракт в гей-клубе Орландо считают одним из самых кровавых в США после 11 сентября 2001 года. Но французские журналисты не считают это весомым поводом для того, чтобы не глумиться.

Журнал Charlie Hebdo. Архивное фото aljazeera.com

Отличились, как и всегда, сотрудники журнала Charlie Hebdo. Помимо того, что они посмеялись над столкновениями болельщиков с полицейскими, журналисты решили высмеять и чудовищный теракт в Орландо.

Фото foxnews.com

Карикатуру на тему расстрела в гей-клубе они поместили на обложку журнала. На изображении нарисован возмущенный кандидат в президенты США Дональд Трамп.

«Афроамериканцы приезжают из-за рубежа, чтобы убивать наших гомосексуалистов!» – приписывают ему реплику сотрудники издания. А рядом красуется надпись: «Трампа в президенты?».

Напомним, в США произошел массовый расстрел граждан в гей-клубе. Полиции удалось раскрыть имя нападавшего, им оказался Омар Матин. Стрелок из Орландо Омар Матин был связан с радикальным имамом Абу Табахом (Маркусом Дуэйном Робертсоном), сидевшим в тюрьме за подстрекательство к насилию и вербовку террористов.

Группировка ИГ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе, заявив, что вооруженное нападение было совершено ее боевиком.

Произошедшее назвали самой кровопролитной бойней в истории США.

Как оказалось, ранее 29-летний Омар Матин, от рук которого погибли 50 человек в гей-клубе Орландо и получили ранения еще 53, был женат на уроженке Узбекистана Ситоре Юсуфий.

Экс-супруга стрелка провела пресс-конференцию и рассказала, Матин постоянно издевался над ней во время их отношений. По ее мнению, мужчина эмоционально неустойчив и страдает от психического заболевания.

Позднее в СМИ появилась переписка матери со своим сыном, ставшим одним из заложников в гей-клубе в Орландо, в момент атаки террориста.

В этом же номере появилась карикатура на российских фанатов. По мнению авторов, болельщик – это небритый мужчина с сигаретой во рту и с окровавленной битой в руках.

Фото ren.tv

Подпись к изображению гласит, что этот «хулиган» приехал во Францию только для мордобоя. «О нет! Еще и для оперы!» – отвечает нарисованный персонаж.

Напомним, что российские фанаты устроили побоище в Марселе до, во время и после матча своей сборной с фанатами из Англии. 15 июня скончался зверски избитый россиянами болельщик из Англии.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz