newstaraz.kz

 
 

Charlie Hebdo изобразил жертв землетрясения в Италии в виде лазаньи с трупами


pogudx39a17pa1nftg.c979d550
  04.09.2016 NewsTaraz.kz.
еженедельник Charlie Hebdo. фото: dw.com

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на землетрясение в Италии. Рисунок вышел в номере от 31 августа, 2 сентября его распространили пользователи соцсетей, сообщает Lenta.ru.

На картинке изображены пострадавшие от землетрясения мужчина и женщина, которые стоят на фоне груды тел, уложенных слоями.

Над рисунком мужчины расположена надпись «пенне в томатном соусе», изображение женщины подписано «запеченная паста». Гору мертвецов назвали лазаньей.

На последней странице издания также был опубликован анекдот о связи подземных толчков с деятельностью террористов: «Примерно 300 погибших в результате землетрясения в Италии. Все еще неизвестно, раздавались ли перед землетрясением крики «Аллах акбар».

В результате землетрясения, произошедшего в Италии 24 августа, погибли около 280 человек. Большинство из них были жителями Аматриче. В этом населенном пункте были разрушены 75 процентов зданий, уцелевшие стали непригодны для жилья.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz