newstaraz.kz

 
 

Charlie Hebdo изобразил Елизавету II с голыми ягодицами на карикатуре о Brexit


2016062418462536830_231404930
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.
На второй карикатуре Елизавета изображена анфас, ее лицо искажает зловещая улыбка.
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo посвятил несколько карикатур референдуму в Великобритании по вопросу выхода из Евросоюза. Одну из них редакция поместила на обложку. Карикатуры доступны на сайте издания, пишет Лента.ру.

На обложке журнала изображена королева Великобритании Елизавета II, которая демонстрирует свои обнаженные ягодицы двум собакам породы корги. «Наслаждайтесь. Вы, возможно, этого больше никогда не увидите», — гласит подпись к картинке.

На второй карикатуре Елизавета изображена анфас, ее лицо искажает зловещая улыбка. Рисунок сопровождает подпись: «Салют, старая карга».

Изображение: Charlie Hebdo
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz