newstaraz.kz

 
 

Бьюти-блогер с деформированным лицом стала звездой YouTube


photo_192710
  19.08.2016 NewsTaraz.kz.

Бьюти-блогер с деформированным овалом лица из Калифорнии Маримар Куиора стала звездой YouTube благодаря видеоинструкциям по созданию макияжа, сообщает Lenta.ru.

21-летняя девушка, видеопосты которой набирают до двух миллионов просмотров, страдает от кистозной гигромы (доброкачественной лицевой опухоли). Это вынуждает ее дышать через отверстие в трахее и принимать пищу через трубку. Американка создает ролики об искусстве визажа при помощи языка жестов, поскольку не может говорить.

Отмечается, что Куиора публиковала видео на протяжении двух лет, однако внимание англоязычных СМИ привлекла лишь недавно: о ней написали Cosmopolitan UK, The Sun, PopSugar и другие СМИ. Блогер рассказала журналистам о любви к себе и планам на будущее. По словам Маримар, в детстве ей было трудно принять то, как она выглядит. Она перенесла несколько операций по уменьшению размеров опухоли.

Куиора планирует создать собственную линию декоративной косметики, много путешествовать и учить людей любить свою внешность. «Для меня красота означает принятие себя такой, какая ты есть, и игнорирование того, что говорят другие. Если лицо выглядит необычно, это ничего не значит», — выразила уверенность видеоблогер.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz