newstaraz.kz

 
 

Бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси считает, что Эдвард Сноуден должен быть осужден и казнен


2016012422590641974_pic_f3778a502113bef747c432c005c92d7c
  24.01.2016 NewsTaraz.kz.

«Я думаю, что именно он несет ответственность за смерть большого количества людей, полагаю, что будут еще погибшие по вине Сноудена», — заявил Вулси.

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден должен быть доставлен в США, осужден и казнен. Об этом заявил бывший директор ЦРУ Джеймс Вулси в интервью, показанном по болгарскому телевидению BTV, сообщает ТАСС.

«Необходимо сделать все возможное, чтобы вернуть Сноудена в США. Он должен быть осужден за предательство. Должно быть жюри присяжных, справедливый процесс по нашей американской системе и, если он будет признан виновным, то он должен быть казнен. Извините, но предательство в США относится к категории преступлений, за которые полагается смертная казнь. Лично я бы поддержал этот смертный приговор», — сказал Вулси, отвечая на вопросы ведущего программы «120 минут».

«Мое мнение, человек, который раскрыл коммуникационные коды, должен быть осужден и казнен. Я думаю, что именно он несет ответственность за смерть большого количества людей, полагаю, что будут еще погибшие по вине Сноудена. То, что он сделал и делает, в том числе и по подсказке россиян, там, где сейчас живет, — предательство. И я лично поддержал бы приговор к смертной казни. Но если он будет осужден, и коллегия присяжных не пожелает, чтобы он был казнен, то возможно какое-то другое наказание», — сообщил Вулси, который был директором ЦРУ в период с 1993 по 1995 год.

По словам Вулси, раскрытие Сноуденом системы коммуникационных кодов, в частности, нарушило совместную операцию спецслужб США и Мексики по противодействию сексуальной эксплуатации женщин и детей.

«Люди в полиции и других спецслужбах США работали в тесной координации с коллегами из Мексики, стараясь остановить поставку женщин и детей для сексуальной эксплуатации. Отмечалась положительная динамика по борьбе с этим явлением, но Сноуден раскрыл подробности этого сотрудничества, разом уничтожив все достигнутое. Когда раскрываются коммуникационные коды, то они сразу становятся доступны всем, в том числе террористам и преступникам. Сноуден решил раскрыть эту систему, а поставщики детей и сутенеры нашли возможность сделать свой бизнес более безопасным. Не знаю, почему он это сделал, возможно потому, что сам захотел быть сутенером…», — сказал Вулси.

Фото: Youtube.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz