newstaraz.kz

 
 

Бывшего депутата Верховной Рады от партии ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко избил любовник жены.


photo_170735
  09.11.2015 NewsTaraz.kz.

Экс-депутата Рады избил любовник жены

Бывшего депутата Верховной Рады от партии ВО «Свобода» Игоря Мирошниченко избил любовник жены. Об этом заявил сам экс-депутат, подкрепив сообщение фотографиями, сообщает портал «Подробности».

Мирошниченко заявил, что не живет с женой уже почти год, тем не менее, регулярно проведывает дочь. Купив ребенку вещей, он завез их и решил зайти в спальню и забрать свой свитер. «Я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако я без каких-либо препятствий открыл дверь», — написал политик в своем Facebook.

В спальне политика ждал неприятный сюрприз. «На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее. Без каких-либо разговоров этот человек вскочил на ноги и нанес мне удар в лицо. После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут», — написал Мирошниченко.

Сейчас экс-депутат находится в больнице с переломом гайморовых пазух, множественными гематомами, кровоподтеками и сотрясением мозга.

Мирошниченко добавил, что полиция задержала мужчину на восьмом этаже дома. При этом, по словам экс-супруги политика, Мирошниченко избил ее гражданский муж. Это произошло после того, как «свободовец» коленом ударил свою бывшую жену, которая находится на третьем месяце беременности.


tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz