newstaraz.kz

 
 

Бывшая жена миллиардера прокомментировала слухи о ее романе с Путиным


  26.07.2016 NewsTaraz.kz.
Венди Денг и Владимир Путин. Коллаж spletnik.ru

Бывшая жена медиамагната Руперта Мердока рассказала, как удивилась, когда журналисты заговорили о ее романе с президентом России Владимиром Путиным.

Американская предпринимательница китайского происхождения Венди Денг дала интервью журналу Vogue, в котором опровергла информацию, размещенную в Us Weekly весной этого года:

“Я никогда не встречалась с Путиным, но о нас с ним столько написано! Не понимаю, почему журналисты выбрали меня”.

Отвергнув факт знакомства с политиком, она рассказала, что ее сердце сейчас свободно и она готова к новым отношениям, даже с президентом:

“Почему нет? Разве я произвожу впечатление стеснительной особы?!”, – с иронией ответила Венди в интервью. Стоит отметить, что пресса не первый раз приписывает бывшей супруге медиамагната роман с политической персоной: ранее СМИ сообщали о ее романе с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром.

“Мне нет дела до слухов, которые распускают незнакомые люди. Мои друзья подтвердят, что я не расходую свою энергию по пустякам”, – пояснила свою позицию 47-летняя американская бизнес-леди.

Стоит отметить, что Руперт Мердок и Венди Денг развелись в 2013 году, прожив вместе 14 лет. У бывших супругов растут две дочери: 13-летняя Хлоя и 14-летняя Грейс.

Предположения о романе с президентом России возникли у журналистов после развода Денг и Мердока. Примерно в то же время о своем разводе объявил и Владимир Путин.

spletnik.ru

(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 64556  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz