newstaraz.kz

 
 

Бывшая супруга отсудила у саудовского миллиардера $68 млн


pogudxlqf8gvsau14.28bae7ae
  09.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото: ujreview.com

Суд Лондона обязал бизнесмена из Саудовской Аравии выплатить его бывшей супруге 68 миллионов долларов в рамках бракоразводного соглашения.

Вероятно, это самая крупная материальная компенсация в судебной бракоразводной практике Британии.

Миллиардер Валид Джуффали развелся с бывшей американской моделью Кристиной Эстрадой два года назад на основании законов шариата.

В суде истица рассказала, что Джуффали расторг с ней брак без ее ведома, женился второй раз и пытался использовать свой дипломатический иммунитет, чтобы не дать первой супруге возможности начать бракоразводный процесс.

Саудовский миллиардер ссылался на то, что с 2014 года он представляет в Международной морской организации, которая базируется в Лондоне, малое карибское островное государство Сент-Люсия.

Однако Высокий суд в начале февраля постановил, что Джуффали добился назначения на эту должность с единственной целью воспрепятствовать судебным претензиям своей бывшей супруги и потому его иммунитет является фиктивным, писала Financial Times.

В своем иске Эстрада потребовала от бывшего мужа выплачивать ей пожизненное содержание в размере 1,3 миллиона долларов в год, объяснив, что эти средства нужны ей на покупку нарядов и обслуживание автопарка из пяти машин.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz