newstaraz.kz

 
 

Бывшая модель показала миру, что она скрывала 10 лет под косметикой!


2016-09-24_15-41-16
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.

Если у вас есть какие-то недостатки, то это еще не повод ставить крест на мечтах! Женщины всегда находят поводы недолюбливать себя и даже не догадываются о том, что звезды подиумов и журналов тоже могут быть далеко не идеальными! Эту теорию подтвердила бывшая модель Брианна Райс, которая долгие годы плакала по утрам, глядя в зеркало.

Она научилась скрывать свои недостатки под плотным слоем косметики. На макияж уходило по несколько часов каждое утро! Она боялась, что люди узнают ее секрет, поэтому чувствовала себя крайне неуверенно, при этом изображая на камеру совсем противоположную эмоцию.

Брианна закончила карьеру модели и решила раскрыть свой секрет! Сейчас ей чуть больше 30 лет, и она не стесняется того, что на ее лице нарушена пигментация кожи. Райс ведет блог о красоте и является экспертом по пищевой терапии.

chncdhaHR0cHM6Ly9tYXJrZXRpdW0ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDkvYzIwYWQ0ZDc2ZmU5Nzc1OWFhMjdhMGM5OWJmZjY3MTAxNi5qcGc=.prx.5b6854ca chncdhaHR0cHM6Ly9tYXJrZXRpdW0ucnUvd3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzIwMTYvMDkvNDI4ZGJmNzBhYzY5ZWQzOWM0MGVjNWUxYjY3MTIxMzIuanBn.prx.84a8f26d

Брианна регулярно постит фотографии в своем Instagram. Теперь она не боится показаться без макияжа. Конечно, она не отказалась от косметики полностью, ведь иногда каждой женщине приятно навести марафет, но теперь Райс чувствует себя свободной и счастливой.

Посмотрите на эту женщину. Разве она не наслаждается жизнью? Эта история должна послужить примером для всех девушек и женщин, которые стыдятся своих недостатков. Помните, вы прекрасны!

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz