newstaraz.kz

 
 

Быть женой титулованного спортсмена не так просто, как кажется.


  23.10.2015 NewsTaraz.kz.

Жены самых известных казахстанских спортсменов

Быть женой титулованного спортсмена не так просто, как кажется.

Частые разлуки с супругом, волнения перед соревнованиями и постоянный взор болельщиков.Ztb.kz рассказывает о верных спутницах жизни наших известных спортсменов, которые бережно хранят семейный очаг и вдохновляют на новые победы

Алина Головкина
Жена Геннадия Головкина – непобедимого казахстанского боксера. Геннадий и Алина вступили в брак 07.07.07.
Познакомились супруги в 2000 году на дне рождения боксера Серика Елеуслова. Алина была подругой его сестры. Свадьбу сыграли в одном из ресторанов Караганды. На свадьбе была сборная Казахстана по боксу в полном составе, а также спортивные врачи, и многие именитые боксеры, такие как братья Елеусовы.
Сейчас супруги живут в Германии. Супруги воспитывают сынишку по имени Вадим.
Молдир Сапиева
Жена Серика Сапиева – олимпийского чемпиона. Молдир с мужем воспитывают троих дочерей: Акку, Алуа и Айсулу.
Наталья Ильина
Жена двукратного Олимпийского чемпиона Ильи Ильина. Наталья – профессиональная спортсменка, занимается гандболом. Официально пара поженилась 9 сентября 2012 года.
У Ильи и Натальи растет дочь Милана, которой уже шесть лет. Девочка ходит в развивающие кружки, увлекается спортом и примеряет мамину игровую форму.
Меруерт Кыдырбаева
Жена чемпиона мира по тяжелой атлетике Жасулана Кыдырбаева. Пара вместе училась в коллежде спорта в Алматы, а в 2012 году Жасулан и Меруерт создали свою семью.
У супругов растет двухгодовалая дочь Мариям.
Светлана Винокурова
Жена олимпийский чемпион Лондон-2014 Александра Винокурова. Александр и Светлана познакомились в поселке Бишкуль, близ Петропавловска. Светлана поддерживала супруга еще до того, как он стал известным на мир велогонщиком.
Супруги воспитывают 16-летнею дочь Ирину и 13-летних сыновей-близнецов Кирилла и Николя.
Ума Смакова
Жена футболиста Самата Смакова. Супруги в браке уже 16 лет и воспитывают 10-летнюю дочь Самиру, семилетнего сына Аламгира и двухгодовалого Данияра.
Старший сын Аламгир занимается футболом в детской Академии ФК “Кайрат” имени С.П. Квочкина.

(Просмотры 57 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 2915  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz