newstaraz.kz

 
 

Было установлено, что допустившим нарушение пункта 403 подпункта 1 технического регламента Казахстана


photo_107975
  01.11.2015 NewsTaraz.kz.

Пожар в медиа-центре в Астане произошел по вине электрика

Пожар в медиа-центре в Астане произошел по вине электрика. Об этомTengrinews.kz сообщили в столичном Департаменте по ЧС. 

“Было установлено, что допустившим нарушение пункта 403 подпункта 1 технического регламента Казахстана является главный электрик ТОО “Қазмедиа орталығы” Темирбек Дыбысов, который привлечен к административной ответственности по статье 312 части 1 Кодекса об административных правонарушениях Казахстана (Нарушение или невыполнение правил пожарной безопасности)”, – говорится в официальном ответе на запрос редакции Tengrinews.kz. 

Кроме того, в ДЧС уточнили, что причиной пожара послужило воспламенение изоляции кабеля, находившегося под напряжением. Работы по восстановлению повреждений провела компания-застройщик ФАО “Сембол, согласно ранее заключенного с ТОО “Управляющая компания “Қазмедиа орталығы” соглашения-гарантии. 

Напомним, 4 мая этого года в медиа-центре произошел пожар. На месте работали пожарные бригады, около 20 единиц техники с тремя выдвижными лестницами. Площадь пожара составила 200 квадратных метров, всего было эвакуировано 800 человек. В “Қазмедиа орталығы” находятся студии государственных телеканалов и радио.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz