newstaraz.kz

 
 

Было или нет: Казахстанки вычисляют измену мужа по ДНК


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

Коллаж NUR.KZ. Источники: tumblr.com и zdrowie.studentnews.pl

Ревнивые казахстанки, подозревающие своих мужей в измене, больше не играют в домашних детективов и не устраивают дикие истерики. Новая фишка – анализ ДНК. Правда проверить любимого таким образом могут лишь состоятельные женщины, сообщает NUR.KZ.

Сейчас такие «Тесты на измену» делают почти во всех городах Казахстана – в обычной частной лаборатории, где сдают кровь и прочие стандартные анализы. Разумеется, втайне от мужа.

Цена вопроса – 100 000 тенге. Для проверки используются простыни, на которых предположительно измена и состоялась, нижнее белье мужа, использованный презерватив, найденные в доме чужие волосы с корнем.

Найти чужую ДНК любовницы можно даже на домашних стаканах, трубочках для питья, зубной щетке, жевательной резинке или окурку. Все это ревнивицы могут принести на исследование. Самые показательные – одежда или белье с пятнами крови или спермы.

Астанчанка Гульнара (имя изменено) вполне состоятельна, чтобы потратить на тест сумму в размере чьей-то зарплаты. Чтобы не мучить себя подозрениями об измене, с «мужниными трусами» отправилась в лабораторию.

«Вообще это довольно стыдно, но сейчас мне даже смешно вспоминать. Я несколько недель подозревала мужа, а когда он однажды пришел поздно и навеселе – терпение лопнуло. Утром покопалась в корзине с бельем и с мужниными трусами в пакетике пошла делать тест.

Сумма немалая, но я подумала – раз уж он мне изменяет, так пусть и платит за это. От злости стыд куда-то пропал. На ватную палочку у меня взяли слюну, чтобы знать мою ДНК, а белье уже проверяли на наличие ДНК чужой женщины – то есть любовницы. Мужская ДНК на трусах, ясное дело, принадлежит мужу», – рассказывает девушка.

Фото: morgancom.com

Грубо говоря, на принесенном белье лаборанты искали “следы человека” – затем определили, мужские они или женские. Так как в этом случае искали “след” любовницы – то найденное женское ДНК сравнили с ДНК жены.

После нескольких недель ожидания Гульнару «отпустило» – никаких следов чужой женщины анализ не выявил. Она шутит, что «может на белье стоило искать и чужую мужскую ДНК – вдруг узнала бы что-то новое об ориентации мужа».

Как оказалось, кроме самого факта измены, исследование позволяет выявить даже с кем и когда изменял партнер.

Если предоставленный материал «хорош и свеж» – в нем может сохраниться примерное время измены. В лабораторию также можно принести ногти, волосы или любые предметы личной гигиены предполагаемой любовницы.

Лаборанты проанализируют и эти материалы, а затем сравнят – совпадает ли чужое ДНК на вашей простыни с ДНК, к примеру, вертихвостки Жанки из соседнего подъезда. Правда за это придется заплатить сверху.

«Это могут быть даже женские тампоны и салфетки с мукусом (выделениями из носа). В случае, если вы хотите сравнить, совпадает ли найденный неизвестный ДНК с ДНК конкретного, так скажем, подозреваемого – этот дополнительный анализ обойдется еще в 40 000 тенге», – консультируют в лаборатории.

(Просмотры 9 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   
NewsTaraz

NewsTaraz