newstaraz.kz

 
 

Будни и праздники аула


photo_188080
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
©Massaget.kz

Для кого-то экзотика, для других — вся жизнь.

Для многих нынешних горожан аул представляется местом, где можно отдохнуть от цивилизации, стать ближе к истокам и вспомнить забытые традиции. И, конечно же, попробовать настоящего кумыса, домашнего масла, бешпармака из свеженины. В общем, всего того, что в городе не найти. Многим из нас сельская жизнь сейчас представляется экзотикой.

Журналист Massaget.kz Ернар Алмабек предлагает посмотреть на то, как жители аула Терисаккан Карагандинской области проводят свои будни и праздники.

К слову, ранее мы рассказывали о том, как живут дети аула и чем они отличаются отличаются от сверстников, сидящих часами у компьютера, боящихся погладить корову и не умеющих запекать картошку на углях.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz