newstaraz.kz

 
 

Брянский подросток во время селфи упал с моста на высоковольтные провода


2016060621072069073_pic_8fca4126fbc9a5ea306a3285f8c07882
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
Подросток госпитализирован с переломами и ожогами нижних конечностей.
Пятнадцатилетний юноша во время селфи сорвался с железнодорожного моста через реку Снежеть в Брянске и зацепил высоковольтные провода, в результате чего попал в больницу с переломами и ожогами, сообщает ГУ МЧС по региону в понедельник, передает РИА Новости.

 

«Предположительно, 15-летний молодой человек делал селфи на железнодорожном мосту через реку Снежеть по улице Фосфоритной в Володарском районе Брянска утром, 6 июня. Не удержавшись, он сорвался, при падении его травмировало электрической дугой контактных сетей, после чего мальчик упал на металлическую опору», — говорится в сообщении.

 

Спасатели поисково-спасательной службы Брянского пожарно-спасательного центра извлекли пострадавшего и доставили его к машине «скорой помощи». Подросток госпитализирован с переломами и ожогами нижних конечностей.

 

Несчастные случай, ставшие результатом неудачного селфи, не редкость. Так, в мае 16-летний подросток в Кемеровской области погиб, упав с опоры высоковольтной линии электропередачи, на которую он забрался, чтобы сделать удачную фотографию. В Москве попытка пьяного мужчины сделать селфи на 20 этаже жилого дома закончилась его смертью. В марте мужчина, упавший с крыши католического собора святой Екатерины на Невском проспекте в Петербурге при попытке сделать селфи, был госпитализирован в тяжелом состоянии.

 

Мода на селфи в экстремальных условиях – возле электрических проводов, с оружием, с поездами, автомобилями и другим транспортом — представляет опасность и может повлечь за собой печальные последствия, напоминает МЧС.

 

Фото fromua.news
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz