newstaraz.kz

 
 

Брук о бое с Головкиным: 10 сентября я шокирую мир


20160821081724
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.

Британский боксёр Келл Брук в интервью Sky Sports рассказал о своём превосходстве в весе казахстанца Геннадия Головкина в преддверии их боя, передает Sports.kz.

Напомним, на предварительном взвешивании за месяц до боя Брук весил 176 фунтов, в то время как Головкин — лишь 165.

— Я тяжёлый сам по себе. Конечно, не настолько, как сейчас, но я отталкиваюсь от науки. Вес не помешает мне сохранить скорость и движение. Я буду стараться использовать весь ринг — думаю, я привыкну к этому, потому что ты никогда не знаешь, как сложится бой. Я тяжёлый, но использую лишние фунты как в полусреднем весе — они сделают меня более быстрым, мощным, но при этом я сохраню свою скорость. Также я работаю над некоторыми вещами, но это будет бой всей моей жизни, поэтому я пока не хочу говорить об этом. Никто в Великобритании не делал ничего подобного: 10 сентября я шокирую мир. Я должен быть готов к этому бою на 100%, — сказал Брук.

Напомним, бой Головкин — Брук состоится 10 сентября на «О2-Арене» в Лондоне.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz