newstaraz.kz

 
 

Бронированную колесную технику, производимую в Казахстане, приобретет Иордания


2015113018080474242_1
  30.11.2015 NewsTaraz.kz.

В ходе переговоров стороны подписали меморандум о взаимопонимании.

Продукция, которая будет выпускаться на заводе ТОО «Казахстан Парамаунт инжиниринг» в Астане, будет поставляться Проектно-конструкторскому бюро имени Короля Абдаллы II (KADDB), передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.
Эта договоренность была достигнута в рамках встречи председателя правления АО «НК «Казахстан инжиниринг» и генерального директора Проектно-конструкторского бюро имени Короля Абдаллы II (KADDB) Мохаммедом М. Аль-Хабхба. В ходе переговоров стороны подписали меморандум о взаимопонимании. Документ предусматривает поставку KADDB 50 единиц бронированной колесной техники, которая будет выпускаться на заводе ТОО «Казахстан Парамаунт инжиниринг» в Астане.
В завершении встречи глава «Казахстан инжиниринга» пригласил иорданских коллег принять участие в IV Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016».
Гендиректор KADDB, в свою очередь, передал приглашение Е.Идрисову посетить в Аммане Международную выставку и конференцию сил специального назначения SOFEX-2016.
Отметим, что проектно-конструкторское бюро имени Короля Абдаллы II (KADDB) является независимым государственным учреждением Иорданских Вооруженных Сил. Осуществляет разработку и производство военной техники.
Фото МО РК

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz