newstaraz.kz

 
 

Бродивший голым по Кокшетау мужчина объяснил свою выходку


2016-08-15_11-21-20
  15.08.2016 NewsTaraz.kz.

Бродивший голым по Кокшетау мужчина объяснил свою выходку, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Полицейские УВД Кокшетау привлекли к административной ответственности мужчину, который ходил по областному центру без одежды. В минувший четверг камеры видеонаблюдения ЦОУ УВД Кокшетау зафиксировали голого мужчину.

 

 

«Сотрудниками ЦОУ на место был незамедлительно направлен ближайший наряд полиции, однако, задержать мужчину не удалось, он скрылся в неизвестном направлении. При этом граждане снимали мужчину на камеры мобильных телефонов. Для установления личности нарушителя полицейскими была проделана большая работа, в частности просмотрены записи видеокамер ЦОУ, что позволило проследить его маршрут, также отработаны близлежащие дома, торговые точки, развлекательные заведения, проведен подворный обход», — говорится в сообщении пресс-службы областного ДВД.

Полицейские установили адрес проживания нарушителя. Мужчина был задержан. «Свое поведение 25-летний местный житель объясняет подавленным состоянием из-за ссоры с другом. Установлено, что на учете у врача-психиатра задержанный не состоит, на момент задержания сотрудниками полиции был трезв», — говорится в информации.

Нарушителя привлекли к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство». Дело направлено в суд.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz