newstaraz.kz

 
 

Бритни Спирс: Брэд Питт – мужчина, которого я ждала всю жизнь!


pogudx70uhifkiqra.73d168a3
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Брэд Питт и Бритни Спирс. коллаж: NUR.KZ

В полку звездных поклонниц Брэда Питта прибыло. Пока 52-летний актер страдает из-за развода с Анджелиной Джоли, голливудские разведенки уже спят и видят, как бы прибрать потенциального холостяка к рукам.

О своей любви к Питту заявила Бритни Спирс. Да еще и публично – в эфире программы «The Today Show’s», беседуя с ее ведущим Ричардом Уилкинсом, сообщает «Комсомольская правда».

После развода с мужем Кевином Федерлайном 34-летняя мама двоих детей уже несколько лет как свободна. Два романа Бритни закончились крахом. Расставшись с последним бойфрендом – продюсером Чарли Эберсолом – Бритни с головой окунулась в работу. И уверяет, что ей некогда встречаться с мужчинами. Но для красавца Питта певица нашла бы «окошко» в своем плотном графике.

В интервью на телевидении Бритни призналась, что Брэд был ее первой звездной любовью. И что он – мужчина, которого она ждала всю жизнь.

«Да он же сейчас свободен!» – воскликнула исполнительница, эмоционально намекнув, что теперь, после развода Питта с Джоли у нее есть шанс.

А днем ранее в пылких чувствах к Питу призналась еще одна разведенная звезда – экс-супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарнер.

Актриса неожиданно заявила, что она встречается с Брэдом Питтом. Сцена разыгралась, когда Джен выходила из тренажерного зала, и на выходе ее встретила толпа папарацци. Репортеры немедленно забросали Гарнер вопросами: не вернулась ли она случайно к Аффлеку и не беременна ли она?

«А знаете, я встречаюсь с Брэдом Питом!» — неожиданно заявила актриса. Не поверив своим ушам, журналисты принялись переспрашивать: это правда?

«Да! Разве это не замечательная новость?» – беззаботно спросила Дженнифер и удалилась.

Шутка актрисы произвела эффект разорвавшейся бомбы – ведь обычно экс-супруга Бена Аффлека слывет очень осторожной. Дженнифер никогда не отличалась эпатажным поведением и не делала скандальных заявлений. Но, видимо, решила, что уже пора начинать.

Несколькими днями раньше в нежных чувствах в Питту признались голливудская актриса Кейт Хадсон и сестра Ким Кардашьян Хлоя. А букмекеры уже вовсю принимают ставки на то, кто станет следующей миссис Питт: будет ли новая жена Брэда снова актрисой или нет.

Напомним, 19 сентября Джоли подала на развод с Питтом. Причиной расставания Анджелина назвала непримиримые противоречия и попросила суд о единоличной опеке над детьми.

По словам актрисы, Брэд разочаровал ее своими методами воспитания. Джоли считает его опасным для малышей из-за неконтролируемых вспышек гнева, а также пристрастия к наркотикам и алкоголю.

Однако Брэд намерен сохранить брак, пояснив, что до сих пор любит Анджелину.

Позже няни детей Джоли и Питта рассказали о нравах, царящих в звездной семье. По их словам, отпрыски голливудской пары растут совершенно неуправляемыми и избалованными.

 

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz